登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>县区乡镇

枫亭镇举办广场舞和十音比赛

2018-05-20 07:37 莆田网

  莆田网讯 5月上旬,枫亭镇党委政府在枫慈溪畔新建成的时代广场举办“十音比赛”与“广场舞比赛”。全镇22支队伍400多人参赛,吸引了数万名群众前来观看。

  在现场,参赛队员们身着美丽的服装,伴随着优美的旋律,舞出了新时代枫亭人民的幸福生活。一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,舞者们整齐的动作、飘逸的舞步,展现了她们的青春活力,生动展示了人民群众健康、文明、昂扬向上的精神面貌和时代风采。整场赛事异彩纷呈、高潮迭起,赢得观众的阵阵掌声。

  经过一系列比赛、线上直播、前期网络投票,海滨村十音八乐代表队、和平村广场舞代表队获得本次比赛一等奖;荷珠村十音八乐代表队、霞桥社区广场舞代表队、斗北村广场舞代表队分别获得二等奖;和平村十音八乐代表队、海滨村广场舞代表队、兰友社区广场舞代表队、辉煌村广场舞代表队分别获得三等奖等。

  近年来,枫亭镇党委政府围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“抓文化就是抓民生”的观念,通过开展一系列移风易俗活动,全力推进“文化枫亭、生态枫亭、和谐枫亭、活力枫亭”建设,坚持文化创新、文化惠民,让乡村文化建设成为乡村振兴的源头活水,受到人民群众的喜爱。 (李永富)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: