登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>体娱新闻

莆田市第四届运动会射击比赛落幕

2017-10-08 08:49 莆田网

  莆田网讯 近日,由莆田市人民政府主办,市体育局、荔城区人民政府承办的莆田市第四届运动会射击比赛在市体育训练基地射击馆落幕(如图)。来自全市5个县、区的101名运动员从9月26日开始便投入到青少年男女甲乙组手枪、步枪、移动靶等23个项目的角逐,合计产生个人赛、队赛共 126枚奖牌。

  其中,城厢区获得17金10银11铜,仙游县获得11.5金8.5银12铜,荔城区获得12.5金12.5银3铜,秀屿区获得4金13银4铜,涵江区获得1金2银4铜。据了解,市第四届运动会射击比赛项目是继第三届市运会列入后,第二次在市运会上举办的项目,报名参赛人数更是较上届高出了近三倍。此次市运会射击比赛不仅是对我市射击运动水平和体育人才培养的一次检阅,更是选拔、发掘青少年射击竞技人才的练兵场。(湄洲日报记者 林罗晓 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: