登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>体娱新闻

莆田市篮球比赛(青少年组)收官

2017-10-08 08:49 莆田网

  莆田网讯 莆田市第四届运动会篮球比赛(青少年组)日前在秀屿区少体校和莆田十中举行。

  竞赛项目设置了男子、女子少年甲组、乙组、丙组。全市各个县区管委会均派出队伍参赛。经过7天紧张激烈的角逐,秀屿区代表队夺得女子甲组冠军,女子乙组的前三名分别为荔城区代表队、涵江区代表队、仙游县代表队,女子丙组的前三名分别为涵江区代表队、湄洲岛管委会代表队、荔城区代表队。男子甲组前三名分别被涵江区代表队、城厢区代表队、秀屿区代表队所收获,男子乙组前三名分别为秀屿区代表队、城厢区代表队、涵江区代表队,男子丙组前三名分别为涵江区代表队、秀屿区代表队、仙游县代表队。

  篮球运动是我市开展最为红火的项目之一,特别是青少年比赛近年来在省内战绩不俗,上个月我市青少年代表队就包揽了省青少年篮球锦标赛、省中学生篮球锦标赛初中组和高中组的男子组冠军,彰显了我市篮球后备人才的实力。(湄洲日报记者 陈永忠)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: