登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>社会经纬

马蜂窝影响居民生活 网格应急小分队及时排忧

2018-10-12 15:53 莆田网

  

  图为现场处理马蜂窝。

  莆田网讯 10月10日下午,鲤城街道来洋社区居民张加宝带着一面印有“尽职尽责、为民排忧”的锦旗来到鲤城街道综治网格中心,对该中心网格应急小分队的帮忙表示感谢。

  原来,几天前,来洋社区网格员收到张加宝求助,称自家楼顶屋檐有一马蜂窝,导致附近常有马蜂飞入飞出,严重影响周边群众生活。

  鲤城街道综治网格中心应急小分队负责人戴益接到求助后,为了避免群众受到伤害,迅速组织有经验的队员吴志军、杨力等带上麻袋、塑胶手套等工具赶往现场进行处理,成功解决居民家中这一隐患。

  据悉,鲤城街道综治(网格)应急小分队,致力于解决网格员在日常工作中收到的群众反馈的在网格员能力范围内的急难问题,以及因责任划分不明晰、无法流转的事件,缩短事件流转处置时间,及时帮助群众消除隐患。(今报记者 唐伟 通讯员 张雪贞 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: