登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>社会经纬

集体祝寿会 老少乐融融

2018-02-12 15:36 莆田网

  

  莆田网讯 2月10日,在充盈着浓郁乡土气息的欢快旋律中,一场“群体寿星”祝寿会在钟山镇南兴村文化广场举行,镇上70多位老寿星围坐一堂,互相道喜,高兴地接受晚辈们送来的美好祝福。

  据悉,这次集体祝寿会,共为4位今年90岁和1位80岁的寿星集体祝寿,全村60多位70岁以上老人也参加了寿宴。来自鲤声剧团的文化小戏令现场欢笑声此起彼伏,现场,由南兴村爱心人士出资,为寿星们送上了生日红包和生活用品(如图)。

  钟山镇副镇长郑朝晖说,通过举办这样的集体祝寿活动,不仅拉近了村民之间的距离,也让这些老人觉得镇政府就是他们的“家”,从心底里感受到温暖。

  当天村民们还自发签下了移风易俗承诺书。(今报记者 郑丽 通讯员 陈鲤婷 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: