登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

我市举行造血干细胞捐献者座谈会

2018-02-13 07:17 莆田网

  莆田网讯 2月9日,市红十字会组织召开造血干细胞捐献者座谈会,并向他们分发春联,送上新春的祝福和问候。

  座谈会上,我国首位向中东国家以色列捐献造血干细胞的志愿者蔡忠华、我市首位二次捐献造血干细胞的黄仙永等爱心捐献者畅所欲言,讲述自己捐献造血干细胞背后的故事,分享交流心得体会。大家表示,捐献造血干细胞无损于自己,还救治他人生命,今后将以自己的例子,大力宣传,让更多人加入捐献队伍,造福人类。

  市红十字会常务副会长张朱英说,这几年,我市大力推动、宣传捐献造血干细胞活动,志愿捐献氛围越来越浓厚,目前全市有10名志愿者实现11例捐献,用实际行动践行“人道、博爱、奉献”的红十字精神,弘扬妈祖大爱精神,彰显妈祖故乡美丽莆田作为全国文明城市的新风尚。(湄洲日报记者 吴伟锋 实习生 刘丹)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: