登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

莆田学院迁建项目征迁有序推进

2017-10-12 06:52 莆田网

莆田网讯 10月9日,节后上班第一天,在莆田学院迁建项目一期涉及到的荔城区西天尾镇渭阳村,5名负责房屋征迁签约工作的人员早早就入户宣传动员,督促拆迁公司对已交房屋进行拆除。

莆田学院迁建项目涉及荔城区的范围在西天尾镇域内,其中第一期用地391亩,涉及渭阳村全村10个村民小组,被征迁户566户,房屋拆迁占地面积约7.7万平方米,建筑面积约13万平方米。自启动签约以来,西天尾镇主动服务,坚持不定期召开项目推进例会,明确干部责任、任务清单、工作要求等,严把征迁推进节点,挂钩镇、村干部发挥“5+2”“白加黑”精神,白天忙碌在签约一线,夜间和节假日放弃休息时间,深入村民家中做动员工作,解释补偿方案,消除他们的顾虑。

截至10月8日,莆田学院迁建项目一期渭阳村已签约490户,签约率达86%。 (何晋生 张郁周)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: