登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

全市公安机关厦门会晤安保工作总结表彰大会召开

2017-10-12 06:51 莆田网

莆田网讯  10月11日,全市公安机关厦门会晤安保工作总结表彰大会召开。市委副书记程强,副市长、市公安局长李伙金出席。

会议总结厦门会晤期间我市安保工作,安排布置十九大期间安保工作,并表彰了厦门会晤我市安保工作中涌现出的先进集体和先进个人。

程强代表市委、市政府向受表彰的先进集体、先进个人表示祝贺,向全市公安干警、公安现役部队官兵、武警官兵表示感谢和问候。他希望全市公安机关以此次表彰为新的起点,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和学习廖俊波同志先进事迹,进一步发挥职能作用,全力维护经济社会安定稳定,为建设美丽莆田再立新功。程强强调,全市各级公安机关要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕维护国家安全和社会稳定的总任务,以先进典型为引领,提升履职能力,强化队伍管理,着力打造一支素质过硬的公安队伍。要以安保维稳为主线,深入开展“三创”活动,完善社会治安防控体系,全力做好党的十九大等重要节点安保工作,坚决捍卫安定和谐环境。要以人民满意为目标,切实做到人民公安为人民,树立公安机关的良好形象。(湄洲日报记者 李霞)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: