登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

“十一”旅游收入创新高

2017-10-11 09:41 莆田网

莆田网讯 “十一”黄金周,城厢区城市休闲文化游、乡村生态游全面开花,旅游市场秩序井然,假日旅游市场运行总体良好。期间,城厢区共接待游客总数81.35万人次,比增31.42%;旅游门票收入318.5万元;比增29.84%;旅游总收入约达7.55亿元,比增33.63%。

今年来,该区景区基础设施、旅游公厕不断完善,环境卫生整治到位,进一步提升游客游览舒适度,吸引了越来越多的各地游客前来观光旅游。“十一”黄金周期间,除了九龙谷景区、御庄园温泉度假村等A级景区游客量不断增长外,自驾游、乡村游也已成潮流。该区主要旅游景点的自驾车游客持续增加。凤凰山、九龙谷、广化寺、绶溪公园等旅游热点景区、景点,接待自驾车游客均有大幅度上升。此外,全区乡村旅游已形成规模,深受市民欢迎。常太镇马院村、岭下村及灵川径里村等乡村旅游景区共接待游客约54.42万人次,比增20.9%。 (陈峰)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: