登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>即时新闻

华昌珠宝:给全市人民拜年!

2018-02-13 15:41 莆田网

  过去的一年来,在全市人民的支持下,莆田步行街华昌珠宝总店隆重开业、莆田步行街华昌珠宝旗舰店投资近亿元重装盛大开业,和我市经济一同快速成长。日月光华,东方昌昌,历经五代人,华昌人始终秉承着做“百年品牌”的信念。时光荏苒,时代在变,唯一不变的是华昌珠宝对中华文化的传承,对传统手工艺的执着。

  华昌珠宝创始于1908年,创始人张阿罕系现任董事长张国王的曾祖父,其在香港习得首饰镶嵌技艺,后于上海开办银楼。二十世纪三十年代,其子张阿岳随父学艺后,创立“天发珠号”银楼,凭藉金玉镶嵌特殊技艺,发迹并扬名上海滩。张阿岳晚年精心绘制了家传图谱,留传给子孙,俾使“金镶玉”传统技艺得以永世流传。

  如今,华昌珠宝先后被授予“中华老字号”“中国非物质文化遗产”“国家文化产业示范基地”“福建省政府质量奖”等殊荣;此外,公司牵头举办了首届中国金镶玉设计大赛,并成为由国家人社部与中央电视台联合举办的《中国大能手》栏目节目拍摄基地。

  作为我市金银珠宝首饰行业中的龙头企业,华昌珠宝坚持诚信守法经营,为莆田家乡人民提供更精致的产品和更优质的服务,为促进地方产业和经济发展做出贡献,努力把百年老店和中国百强金店发扬光大。

  值此新春佳节来临之际,莆田步行街华昌珠宝总店、莆田步行街华昌珠宝旗舰店总经理张庆华携全体员工向全市人民拜年!在新的一年里,华昌珠宝祝全市人民身体健康、阖家幸福,狗年行大运!   

  莆田步行街华昌珠宝总店、莆田步行街华昌珠宝旗舰店总经理张庆华携全体员工向全市人民拜大年!

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: