登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>即时新闻

八二一北街一汽车维修店发生火灾

2017-09-25 19:00 莆田网

  

    

  莆田网讯  925日下午5左右,位于市区八二一北街的“佰诚汽车”维修门店发生火灾。火情发生后,莆田市消防支队作战指挥中心迅速调集警力,共出动6辆消防车前往扑救。晚7点,明火基本被扑灭。火灾未造成人员伤亡。

  火灾发生时,产生的黑烟弥漫周边方圆数百米。记者第一时间赶赴现场,在距离事发现场300多米远的地方,都能感触到飘散的黑烟,并伴有刺鼻的烧焦味。据附近居民介绍,火灾发生后,火势凶猛,黑烟滚滚。

  520分,记者在现场看到,发生火灾的汽车维修门店位于市区拱辰街道西庚小区临八二一北街,现场火势凶猛,殃及周边门店和门店楼上一家住户。所幸,消防人员在现场排查后,未发现有人员伤亡。

  据一名黄姓店员介绍,下午5点左右火灾发生,她第一时间报警。当时店内有8名员工,着火时火势一时窜的很大,员工们受惊吓后并不懂的灭火,第一时间逃离了现场。她说,火灾发生当时,店内刚好有一辆汽车在做车面烤漆保养,但具体怎么发生的火灾她也未能确定原因。

  当晚7点记者发稿时,明火基本被扑灭。现场,莆田附属医院120急救中心也未接收伤员。目前,火情原因正进一步调查。(本网记者 文/图)

  图为火灾现场。   

  

  

  

  

  

  

  

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: