登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>法治在线

榜头交警中队集中销毁一批报废车

2018-10-12 15:55 莆田网

  莆田网讯 10月10日,随着电焊切割机的轰鸣声,453辆报废拼装车辆,在榜头交警中队被公开切割销毁。

  当天销毁的非法拼装车辆包括三轮摩托车53部,三轮拼装车3部,二轮摩托车373部,土炮车2部,电动二轮4部,面包车1部,小型轿车2部,普通货车3部,大货车2部,手扶车10部。

  据榜头交警中队民警介绍,这些车辆都是2017年8月至2017年12月间,在辖区开展交通整治中查扣的各类拼装车、报废车。经过公示后,车主一直不到交警大队来接受处罚,按照法律规定,经过一定期限后,这些车辆就要被依法销毁,希望能通过这样的形式来劝告所有的机动车所有人、驾驶人,不得驾驶报废的车辆,不得驾驶无牌无证的车辆。(兰陵 陈雄)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: