登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>法治在线

依法查封鞋底加工厂

2018-07-12 07:37 莆田网

  莆田网讯 为进一步加强夏季消防安全,强化“三合一”场所隐患监管,近日,城厢消防大队联合华亭镇深入“三合一”场所开展排查整治工作。

  检查人员先后深入华亭镇霞皋村、山牌村等村居,重点走访了家庭作坊式的小型鞋类加工厂,发现各场所内电器线路乱搭乱接、消防设施配备不足、疏散通道不畅等问题依然较为突出,检查组人员对各加工厂负责人进行教育,并提出整改要求。其中,山牌村亿源鞋底加工厂隐藏在一栋老式民宅里,一层为员工食堂,二层为住宅,用铁皮搭盖起来的简易工厂,直接连接在民宅上,无防火分隔,被依法查封并处罚。

  通过此次开展“三合一”场所联合排查整治工作,及时消除了一批火灾隐患,当场整改火灾隐患15处,查封一家,形成了“三合一”场所严肃整治的高压态势,确保辖区火灾形势的持续稳定。 (卓丽双)

 

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: