登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>法治在线

整治高速公路交通违法行为

2018-02-12 07:55 莆田网

  莆田网讯 连日来,市交通执法支队和省交通执法总队莆田高速公路支队在春运期间联合开展整治高速公路互通口交通违法行为专项行动,净化春运交通运输市场秩序。

  市交通执法支队执法组组织仙游、荔城、涵江3个执法大队,联合高速公路支队,分别在黄石高速互通口、涵江高速互通口、枫亭高速互通口严查“两客一危”车辆违法行为。春运以来,共出动执法人员154人次,检查车辆82辆次,查获客运车辆各类违法经营25件。

  此次专项行动要求各执法组统筹安排执法力量,确保春运期间各高速互通口每天有执法人员在岗在位,有力打击长途客运车辆、旅游客运车辆、危险化学品运输车辆、“营转非”大中型客运车辆等各类交通违法行为,深化部门执法联勤联动机制,形成齐抓共管、优势互补的工作格局,进一步规范道路运输市场秩序,努力防范重特大道路运输安全生产事故发生。(湄洲日报记者 吴伟锋 通讯员 林云霞 文/图)

  图为执法人员在公交车上进行检查。

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: