登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>本网原创

紧急扩散!莆田一名2岁半男童失踪,请大家帮忙寻找~

2018-09-26 16:03 莆田网

  莆田网讯 今天下午,市民黄女士向“莆田新闻”求助,希望大家能帮忙寻找她失踪的儿子。

  据黄女士介绍,她的儿子才2岁半,中午在秀屿区平海镇溪西村的老家午睡,14时许,奶奶醒来后发现孩子失踪(午睡时,房门未关)。目前家人已报警,希望有看到照片中男孩的网友能帮忙扩散找寻。

  

  孩子身高90cm,失踪时上身穿白色带字母T恤,下身穿图中牛仔裤。孩子平时住在城里,中秋假期跟随奶奶回到秀屿区平海镇溪西村,他目前还不太会说话,对村里的路况也不熟悉。“希望各位住在汽车站、火车站附近的网友,能多多帮忙留意、转发,早日找到孩子。”黄女士说。

  如果你有见到照片上的孩子,可以联系孩子的妈妈(15860048983),或者联系我们(0594-7969716)

  (本网记者 余静)

 
附件下载:
标签:
  • 微信图片_20180926154057.jpg

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: