登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>本网原创

石狮市莆田商会开展精准扶贫慰问活动

2018-09-23 18:07 莆田网

  莆田网讯 在一年一度的中秋节来临之际,9月20日,石狮市莆田商会组织企业家前往仙游县游洋镇龙山村开展精准扶贫慰问活动。

  龙山村位于仙游县东北部偏僻山区,全村贫困户11户,是石狮市莆田商会的精准扶贫对口村。在慰问活动中,商会一行对龙山村的11户贫困户进行慰问,为每户送去1000元慰问金和食用油、大米、月饼等慰问品,并向他们送上中秋节的祝福。

  商会一行还考察了龙山村林下经济铁皮石斛的种植情况并进行座谈。会上,石狮市莆田商会会长林明椿表示,下一步,商会将积极践行企业家的社会责任,发动会员企业投资入股,做强做大龙山村石斛产业。根据龙山村的实际情况,为龙山村提供商品包装、商标注册、资金投入、技术服务、代购代销等支持,促进“龙山牌”自酿米酒这一特产走向市场,增加龙山村农民收入,让贫困群众早日实现脱贫致富。(本网记者 余静 通讯员 欧润珊)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: