登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>本网原创

“复茂杯”第二届六一儿童节消防绘画比赛颁奖晚会落幕

2018-06-04 17:58 莆田网

  莆田网讯  6月3日晚,“复茂杯”第二届六一儿童节消防绘画比赛颁奖晚会在莆田万达广场举行。本次活动由市公安消防支队、福建复茂食品有限公司等联合打造。

  据了解,“复茂杯”消防绘画比赛是一个专门为全市儿童举办的绘画活动,今年活动的主题是“童心绘消防,快乐过六一”。本次比赛历时一个月,赛事分幼儿组和少儿组,共收到全市儿童的近万幅参赛作品。最终,经过评比,评选出一、二、三等奖、优秀奖和人气奖共98名。

  当晚现场灯光璀璨,充满欢乐,在颁奖活动中穿插了不少精彩纷呈的演出和有奖问答互动,吸引了现场的小朋友积极参与。场外,也有不少观众驻足观看。活动最后,复茂还为获奖的小朋友带来庆祝蛋糕,为他们庆功,最终,在欢声笑语中结束了本次活动。主办方表示,举办此次活动,以小朋友们喜爱的绘画方式让他们增加消防常识,关注消防安全,树立正确的消防安全观。(本网记者 余静  文/图)

现场颁奖后合影留念

复茂为小朋友带来蛋糕

现场精彩演出

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: