登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>本网原创

中石油莆田销售公司春节前夕慰问在莆抗战老兵

2018-02-11 15:12 莆田网

  莆田网讯 近日,中国石油莆田销售分公司青年志愿者辗转200多公里,到仙游、秀屿等多个县区、乡镇,再度看望了王春光、余玉林、郑玉长等11名在莆抗战老兵,带去了慰问金及慰问品,并向他们致以节日的问候。

  据了解,自2015年纪念抗战胜利70周年起,中国石油莆田销售分公司在上级公司的牵头下,针对抗战老兵已届暮年、生活困难、亟需帮助的实际,寻访了莆田地区在世的15位抗战老兵,并制定了长期的关爱计划,组织公司多名青年志愿者,与老兵一对一结对子帮扶,帮助他们解决实际困难。3年来,无论是春夏秋冬、风霜雨露,每逢佳节,他们的脚步和关爱从未停过。

  该公司负责人表示,如今这些在世老兵仅余11名,他们将尽所能持续不断地关爱老兵,为他们提供力所能及的帮助。同时呼吁更多的人关注并参与到关爱老兵的活动中来,让为革命做出贡献、为今天的幸福生活付出青春和热血的老兵有一个幸福的晚年。(本网记者 余静 通讯员 杨晗)

  

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: