登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>本网原创

“欢庆国庆节·喜迎十九大”足球摄影展举行

2017-10-01 21:59 莆田网

   莆田网讯  101日上午,“欢庆国庆节·喜迎十九大”2017“奥喧杯”足球摄影大赛颁奖仪式在市区1971文创园隆重举行。

   据介绍,本届赛事由莆田市体育局、福建省奥喧足球俱乐部有限公司主办,莆田市青年摄影协会、1971文创园承办,莆田市第二实验小学、双驰实业股份有限公司、善雅文化传播有限公司、尚博文化传媒有限公司协办,旨在全面反映近年来莆田足球发展态势,留住城市足球记忆。     

   大赛启动以来,受到了众多摄影爱好者的积极响应,共收集到 568幅作品。大赛组委会于9 26 日开展专家现场评选,评出一等奖3 名,二等奖 5 名,三等奖 10 名,优秀奖 20名。100幅入围作品于 101日—111日在1971文创园尚博艺术区展出。

当天,主办方还在1971文创园广场设置了足球体验区,现场教授小盆友足球基本技巧,还有趣味游戏、亲子互动等环节。

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: