登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>本网原创

政企携手倡导 共建文明社区

2017-09-30 20:37 莆田网

  莆田网讯  9月29日,由东埔镇党委、镇政府主办,赛得利(福建)纤维有限公司协办的“欢度国庆节·喜迎十九大”暨共建文明社区活动在赛得利公司举行启动仪式。

  此次政企携手联合推进“共建文明社区”,将在全镇范围内开展一系列文明宣导和互动活动,通过评选树立村镇文明标杆和榜样、进村入校的文明倡导、向村镇及小学捐赠安全头盔等丰富多样的共建活动,以点带面铺开文明宣传,倡导社区安全绿色出行,并动员居民和单位广泛参与到社区文明建设活动中,形成向上向善、共建共享的社区文明新风尚,以全新的、更加和谐的社区风貌迎接党的十九大胜利召开。

  启动仪式上,赛得利(福建)纤维有限公司向东埔镇及该镇12所小学共捐赠了1500顶安全头盔。该公司公共关系副总经理陈兰汀表示:“企业的发展与社区休戚相关,赛得利作为北岸社区的一员,积极参与到社区文明共建中来,不仅是企业的社会责任,更是企业发展的需要。”据了解,赛得利(福建)纤维有限公司以打造北岸文明典范企业的为目标,长期以来都致力于社区文明建设,此次不仅和政府携手推进文明社区建设,还在公司内部开展一系列文明宣导活动,激发员工参与文明创建的积极性,旨在与社区共同进步,和谐发展,共创美丽北岸。

  为活跃社区氛围,当天还举行了五公里健康跑等一系列暖场活动。(本网记者 余静 文/图)

  

  赛得利(福建)纤维有限公司向东埔镇及该镇12所小学共捐赠了1500顶安全头盔。

  

  启动仪式现场

  

  健康跑运动

 
附件下载:
标签:
  • U020170930744954961241.jpg

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: