登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>本网原创

中石油莆田分公司联合团市委节前慰问在莆抗战老兵

2017-09-29 20:30 莆田网

  莆田网讯 中秋佳节临近,近日,中国石油莆田销售分公司联合共青团莆田市委,组织多名青年志愿者深入仙游、秀屿等县区乡镇,再度看望了王庆仙、林元榜、张文模等11名在莆抗战老兵,为他们带去了月饼、水果等慰问品,并向他们致以节日的问候。

  中石油莆田分公司相关负责人表示,自2015年启动“温暖抗战老兵”活动以来,每逢佳节,中石油志愿者的脚步和关爱从未停过,今后也将持续把关爱老兵的活动作为长期的公益项目,不断完善长效的帮扶关爱机制,把这份关爱持续的坚持下去。同时呼吁全社会更多有责任的爱心企业、爱心人士能够参与到“关爱老兵”行动中来,一同为老兵们送上温暖和祝福,让民族的记忆长存。(本网记者余静 通讯员 杨晗 文/图)

  

  

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: