登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>文化>文化动态

闽浙两地文史专家在仙举行林龙江文化学术交流会 共同传承优秀文化

2018-02-05 16:27 莆田网

  莆田网讯 2月3日,《众说夏午:林龙江文化研究论文集》出版发布会暨林龙江学术交流会在仙游县榜头世明书院召开,莆田市社科联、莆田市政协、仙游县相关领导、浙江省苍南县文联主席黄志林、苍南县委党史研究室主任陈忠巢等专家学者,以及莆、仙、浙等地文史专家和莆田市林龙江文化研究会部分研究成员参加了交流会。

  与会专家学者认为,在新时期挖掘林龙江慈爱济民、爱国抗倭的文化,发扬他“大爱、创新、包容”的核心精神,对继承优秀的传统文化和提升民族精神具有重要意义,同时也有利于推动仙游的精神文明建设。此次闽浙两地的学术交流会,更是为了弘扬爱国主义精神,让民族英雄爱祖国爱家乡的精神永远流传。(晚报记者 李金春)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: