登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>文化>文化动态

李耕画院举办书画作品展 观众大饱眼福

2018-02-02 10:58 莆田网

  

  莆田网讯 1月28日,在位于度尾镇海峡艺雕旅游城的李耕画院里,一场以“国画传奇李耕文化·展莆仙历史文化精髓”为主题书画展举行,吸引了大批市民前来一饱眼福(如图)。

  据悉,此次书画展两大部分,分别展出李耕画院书画家作品,以及书画收藏爱好者提供的近代书画名家、历史名人的真迹,共100多幅书画作品。其中,我县国画大家李耕、李霞、黄羲的作品,以及近代历史名人于右任、江春霖、张寿棋的墨宝纷纷亮相。难得一见的文化盛宴,吸来众多书画爱好者,大家纷纷拿起手机,拍照留念。

  记者看到,此次书画展为期3天,展出的作品或写实或写意,或浓墨重彩或轻描淡写,五彩斑斓,各有异趣。当天,李耕画院部分书画家还在现场挥毫泼墨,展示画技,切磋交流。

  李耕画院秘书长、书画收藏爱好者李晋拿出了20多幅“宝贝藏品”参与展览,其中不乏李耕、李霞的佳作。他说,看到这么多名家大作很震撼,而发现很多青年书画家作品,感到很欣慰,“他们才华横溢,仙游画派后继有人”。(今报记者 刘燕钦 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: