登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>文化>文化动态

莆田市三一教协会第三届会员代表大会昨举行

林学军当选第三届协会会长

2018-02-01 16:19 莆田网

  莆田网讯 在全市上下认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神之际,1月31日上午,莆田市三一教协会第三届理事会隆重召开,有关部门领导和来自全市各县区180多名三一教界代表出席大会。在顺利完成各项议程后,并选出新一届理事会领导班子。

  大议审议通过了《莆田市三一教协会第二届理事会工作报告》,审议通过了《莆田市三一教协会章程》修改草案。会议经过充分酝酿和协商,选举产生了莆田市三一教协会第三届理事会领导班子,林学军当选为莆田市三一教协会第三届协会会长。

  据悉,三一教由明代爱国抗倭志士、思想家、哲学家、慈善家林龙江先生创立,主张儒、道、释“三教合一”,在莆田民间信仰广泛,全市有三一教场所(堂、祠、书院)一千五百多座。会议号召全市三一教界人士与广大信徒,要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,维护国家统一、民族团结、社会稳定,团结一心,为建设“美丽莆田”而继续努力奋斗。(晚报记者 李明)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: