登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>文化>身边好人

仙游大济爱心企业家热心助学 32位贫困学子喜圆大学梦

2017-08-24 09:39 莆田网
  莆田网讯 为了让贫困学生圆了大学梦,也为了落实好国家精准扶贫政策,8月20日,仙游县大济镇举行企业家帮扶贫困大学生对接仪式,共有29位企业家与32位贫困大学生结对帮扶,当场资助每位大学生1万元现金。
  据悉,近年来,大济镇大力鼓励企业家参与“民企助才”、“栋梁工程”、“金秋助学”等公益事业,支持仙游教育强县建设,落实好国家精准扶贫政策,并通过“1+N”结对子、捐资助学、爱心帮扶等形式,帮助贫困学子完成学业。受助大学生张智雄表示,这是他第二次受到这些爱心企业家的帮助,企业家的爱心善举减轻了其父母的负担,让他深切感受到社会的温暖。受助大学生林晓娴表示,这次助学活动使我们很多贫困大学生圆了自己的大学梦,她将珍惜来之不易的学习机会,努力学习,将来学有所成后一定回报家乡。受助大学生也纷纷表示,将加倍努力,心怀感恩,以优异成绩回报社会。  (莆田晚报记者 李金春)
 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: