登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>文化>科教

毕业生走红毯 定格美好回忆

2018-06-13 07:08 莆田网

  莆田网讯 又到一年毕业季。6月10日上午,莆田学院文化与传播学院举行一场名为“感恩·启航”为主题的毕业生走红毯活动(如图),受到师生欢迎。据了解,这是该校首次为毕业生举行走红毯活动。

  记者在现场看到,该学院的中文、广告、新闻等专业的毕业生代表身着盛装,跟着音乐节拍陆续从一条40多米长的红毯上走过。那一刻,他们是闪耀的明星,留下了他们大学生活最美的笑颜和青春风采。

  走过红毯后,毕业生们来到一块大型的签名板上写下对母校、对同学、对未来的寄语。每名毕业生代表还带着自己准备的小礼物,放在抽奖箱内,进行抽取礼物,创意十足。

  活动中,毕业生们三三两两或和老师深情话别、或自拍、或互晒毕业礼物,场面温馨美好。新闻专业毕业生谢敏说,马上要离开学校了,希望能将自己所学之技用于今后工作中,努力奋斗,感恩母校,回报社会。(湄洲日报记者 陈沛达 通讯员 何玲玲 于艳鋆 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: