登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>文化>科教

埭头赤岑幼儿园绷紧节前安全弦

2017-09-30 10:26 莆田网

  莆田网讯 9月28日下午,埭头赤岑幼儿园对全园的消防设施、园内设施、周边环境等展开了一次地毯式的节前安全大检查,旨在为幼儿的健康成长营造了一个良好的环境。

  检查中,该校安全领导小组成员对各班级活动室、操场大型玩具、户外体育器械、走廊、过道、食堂、消防、周边环境、监控、紧急报警等设施设备进行了认真、仔细的安全隐患大排查,做到不漏一处,不留任何死角。

  在随后召开的安全工作会议上,学校要求各班老师加大节前安全教育宣传的力度,利用课堂、微信群、宣传栏等形式,开展节假日安全教育课,提高幼儿安全的防范意识和自我保护能力,督促家长积极配合幼儿园做好孩子的假期安全监护和教育工作。节日期间,值班教师将严格执行节假日值班制度,加强园内值班巡查和安全保卫工作,确保幼儿度过一个平安、健康、快乐的国庆中秋长假。(林丽红) 

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: