登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>文化>科教

赛得利向北岸两所学校捐赠课桌椅

2017-09-13 16:09 莆田网

  莆田网讯 9月12日,在东埔中心小学里,崭新的课桌椅、学生的挺拔坐姿,伴随着朗朗读书声,一派新学期新气象让人欣喜。当天,赛得利(福建)纤维有限公司志愿者和当地边防派出所的武警官兵,来到该校,举行“爱心课桌 快乐成长”——赛得利课桌椅捐赠暨志愿者陪读活动。在新学期开学伊始,赛得利出资共为东埔中心小学和前范小学两所学校更换了数百套崭新的课桌椅,让学生们用上新的桌椅,改善学校教学环境。除了捐赠课桌椅,当天,志愿者还利用去年捐建的爱心图书室和学生进行陪读互动,分享读后感,丰富学生的课堂生活。

  据了解,此次课桌椅捐赠和志愿者陪读活动拉开了赛得利2017年教师节系列公益活动的序幕,除了为东埔中心小学和前范小学两所学校更换崭新的课桌椅、开展志愿者陪读活动外,赛得利还将在本月举行多项“奖学助教”的公益项目,既有捐建校园自动化校门、捐赠课桌椅、捐赠“江和爱心图书室”等提升北岸学校教育硬件的项目,又有奖励北岸优秀教师等提升北岸教育软实力的项目。

  赛得利公共关系副总陈兰汀女士表示,青少年代表着未来和希望,“奖学助教”一直是赛得利最为关心的公益项目之一,赛得利将持续关注基层教育,在企业力所能及的范围内不断践行形式多样的公益活动,切实履行企业社会责任,助力北岸基础教育和教师职业素养的不断提升。(本网记者 余静)

   

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: