登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>消费观察

杂粮窝窝头成“香饽饽”

2017-08-23 17:03 莆田网
  莆田网讯 昨日早上,记者路过南郊市场,看见一门店前顾客排起了长队在购买东西。“什么东西这么热销?”凑前一看,原来是在购买“玉米窝头”。
  正在排队购买窝窝头的张阿姨告诉记者,玉米窝头属于粗粮食品,营养好,是绿色食品,有利于身体,她一家人都爱吃。采访中记者了解到,像张阿姨那样喜欢吃窝窝头的市民还有不少。
  据店老板林先生介绍,该店于前年开业,到今天仍保持热销势头。店里每天生产100多个窝窝头,基本上都能卖完。
  据了解,窝窝头是用玉米面或杂合面做成,含有丰富的膳食纤维,能刺激肠道蠕动,可预防动脉粥样硬化和冠心病等心血管疾病的发生。随着社会的发展,人们崇尚回归自然的观念及讲求科学健康的生活方式,以至过去是贫穷人家吃的粗粮越来越受欢迎。(莆田晚报记者 钱碧云
 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: