登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>名企动态

喜盈门携手品牌商户传递温暖

2018-02-11 20:06 莆田网

  

  春节进入倒计时,大街小巷充满了浓郁的节日气氛。为了让贫困老人他们度过一个好年,2月7日,喜盈门国际商业连锁企业携手阅界中式家具、瑝玛卫浴、好莱客衣柜等商户共同开展暖冬公益行活动,为莆田贫困地区的孤寡老人送温暖、送关怀。

  2月7日,爱心志愿者们先后前往华亭、盖尾、庄边、埭头、平海等地区的贫困家庭,每到一户就和他们亲切交谈,询问了他们目前的生活、工作的现况,并尽可能地帮助他们解决目前存在的具体困难,同时为他们送去食用油、大米、新春福袋、大红灯笼等年货以及红包祝福,希望他们可以感受到社会的关爱,树立战胜困难的信心,早日脱贫。

  喜盈门相关负责人表示,回馈社会关爱民生是企业应尽的职责,喜盈门国际商业连锁企业过去自创立以来,一直坚持履行企业的社会责任,在公益与慈善方面,持续投入力度,先后多次捐助贫困、出资筹建公益,积极回报社会,启用专款投入社会慈善,希望能够呼吁社会更多的人用实际行动来帮助他们。

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: