登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>名企动态

正荣丨木兰紫阙新品景观大宅即将迎春盛绽

2018-02-07 16:42 莆田网

  缘何正荣丨木兰紫阙每次登场都备受瞩目?

  缘何正荣丨木兰紫阙都得莆田尚层人士厚爱?

  正荣丨木兰紫阙又缘何被置业者们视为新春竞藏之品?

  原因只有一个,需求远远大过供给。

  仅献66席,为尚层人士准备

  深耕莆田13盘的正荣,与莆田人一同见证着这座城市的变迁。随着“一溪两岸”城市发展战略的推进,正荣财富中心、万达广场等商业综合体加持,交通、生活配套日益醇熟,城南区位优势愈渐凸显。而在崛起的城南,更需要与之相匹配的人居,为莆田尚层人士加冕。

  (示意图)

  作为正荣大师系开山之作,择址城南的正荣丨木兰紫阙正是为他们量身而制。汲取正荣20载人居筑造经验,将生活理念与建筑空间相融,秉持大师品质的正荣丨木兰紫阙。首期产品一经面世便遭尚层人士竞相购置,建筑面积约144至170㎡新品观景大宅即将迎春盛绽,仅献66席!

  (示意图)

  难得尺度,城中的“世外桃源”

  离繁华不远、离自然很近,正荣丨木兰紫阙,身处繁华之地却不失自然绿意。依北洋干渠公园而建,近邻木兰溪,择水而居的惬意不过是信手拈来。南湖公园、龙脊山公园等公园于此群簇林立,收藏了一城秀丽风光。水脉相依,绿意盎然,让正荣丨木兰紫阙宛若城中的“世外桃源”。

  (项目实景图)

  为了让生活与自然的距离更近,正荣丨木兰紫阙留出了前后约107m的大尺度楼间距,形成零遮挡的同时,还与室内双层阳台共同营造270°“IMAX”级的观景视野。让阳光肆意流淌,让私密仅为自己知晓,让自然绿意不仅停留于外,更流连于心,在家中亦可坐揽芳华。难得城市“桃源”遇见难得大尺度手笔,自然造就难得大宅。

  (示意图)

  观景大宅,匹配人生大格局

  尚层人士讲究内外兼修,对于正荣丨木兰紫阙而言,亦当如此。不仅考究外部环境,且内在产品也彰显着讲究之处。本次推出的建面约144-170㎡新品观景大宅,皆是时下备受市场关注的复式产品。因为其天然的动静分区,双层空间以及空间利用率上的优势,成为世家三代,多代家庭的选择。

  (示意图)

  相比于传统复式,正荣丨木兰紫阙更为尚层人士的生活考虑。打造约6.95m大宽厅,释放足够的空间留给家庭生活;双层4开间南向格局,使得户型的采光与通风得到保障;遵循日常生活中的需求、行为习惯及家庭人口结构,打造“玄关收纳、客餐休闲、卧室安睡、厨房便捷、卫浴集成”五大美装系统,让居住告别毛坯一步到位。

  (示意图)

  难等更难得,就在这一次!正荣丨木兰紫阙建筑面积约144-170㎡观景大宅,即将迎春盛绽,仅66席!争藏从速!抢鲜专线:0594-2259999

  友情提示:2018年05版。所有图片文字仅供项目说明使用,不作为要约邀请,一切以政府最终批文和现场施工为准,在法律允许范围内,开发商保留最终解释权,如有变更恕不另行通知。本资料发布时间为2018年2月,截止至2018年3月之前使用,敬请留意最新资料。预售证号:(2017)莆房许字第93号。项目备案名:正荣?御府。 项目推广名:正荣丨木兰紫阙。

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: