登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>名企动态

更省油更低碳 凯迪拉克XT5 28E轻混动上市

2017-09-26 09:17 莆田网

  9月23日秋分时节,凯迪拉克新XT5 28E轻混动在建发汽车城凯迪拉克4S店惊艳亮相,宣告其正式登陆莆田市场。凯迪拉克XT5 28E搭载智能轻度混合动力系统,以90V电机辅助2.0T高效涡轮增压发动机,为城市驾驶创造全新的动态能量管理方案,在燃油消耗方面带来了显著的效果,百公里油耗由普通28T车型的8.7L降低至7.9L。

  据介绍,智能轻度混合动力系统在启停、加速、匀速、制动四种行驶工况下均能全面提升驾驶品质,带来更省油、更迅捷、更平顺的操控感受。启停阶段采用电机助力,启停顿挫零感知;加速行驶时发动机与电机同时工作,进一步提升能量输出,加速更快更迅捷;匀速行驶时电机智能回收多余动力,更高效能之上也为下一次加速蓄势待发;制动回收时电机不止带来能量回收,同时辅助发动机平顺扭矩;通过电机参与对发动机助力,车内静音效果也得到提升,进一步提升驾驶质感。

  与之相配合的最新9速手自一体变速箱,针对城市路况在时速90公里以内即可实现9挡切换,进一步提升起步加速阶段的换挡平顺性,同时确保加速时快速升挡,给驾驶人行云流水的换挡感受。

  “凯迪拉克品牌进入莆田市场一年来,在豪华车中以‘科技、时尚’的理念深得莆田消费者的喜爱,并取得不俗的市场成绩。” 凯迪拉克莆田4S店总经理张福烽介绍说,为响应政府和消费者对环保低碳生活的追求,这次XT5 28E全新上市,分为28E四驱铂金版及28E四驱领先型应用,虽然成本增加了,但在售价上,加量不加价,与现在的汽油版车型基本相同。

  凯迪拉克XT5 28E上市品鉴会在一首激情的摇滚音乐中开幕

  

  凯迪拉克莆田4S店总经理张福烽致辞

  

现场高雅的芭蕾舞表演

  

  凯迪拉克XT5 28E闪亮登场

 

  凯迪拉克XT5 28E莆田地区第一位车主交车仪式

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: