登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>金融保险

邮储银行莆田市分行积极推进信贷文化建设

2018-10-10 17:11 莆田网

  唱好信贷文化宣传戏,关键在于使良好信贷文化内化于心、外化于行,镌刻进全行员工的灵魂中,交融于全行员工的血液里。邮储银行莆田市分行多措并举,积极推进信贷文化建设。

  强化领导,统一思想。通过召开信贷文化年工作部署会、动员会及各个阶段的活动联络人会,调动员工参与到信贷文化年建设的积极性。

  融入于微,实践于行。在服务实体经济、银行乱象整治、信用风险防控等方面,主动出击,将信贷文化年活动的精髓理念贯穿于日常工作之中。

  重视宣传,提升质效。通过征集良好信贷文化表述语、撰写心得体会、辩论比赛、LED滚动播放表述语、制作信贷文化活动宣传片及活动上墙等方式,营造出良好信贷文化氛围,激发员工参与热情,提升信贷文化素养。(佘斌)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: