登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>金融保险

邮储银行莆田涵江支行:促进银企合作对接

2018-10-09 09:20 莆田网

  为促进银企合作对接,有效解决中小企业贷款难、融资难的问题,近日,邮储银行莆田涵江支行联合区物流行业协会共同举办了金融产品专场交流会。涵江区40多家发展前景好、有贷款融资意向的个体货运站和物流公司参加会议。

  现场,该支行信贷客户经理介绍了邮储银行的各种贷款产品、信用卡和ETC等业务。在交流环节,协会成员踊跃问,支行客户经理团队现场解答代表们提出的各类融资问题,受到客户的认可。不少客户表示找到了适合自己的信贷产品。

  “邮储银行此次金融产品专场交流会的召开为实现金融资本与企业需求的有效对接,搭建了一个良好的沟通、交流平台,拉近了银行与企业之间的距离。”会上,涵江区物流行业协会会长、鸿达物流总经理户郑青峰表示。同时,作为邮储银行信贷业务的老客户,郑青峰也为邮储银行贷款产品的优势以及该行涵江支行信贷客户经理的优质服务点赞。          陈晓丹

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: