登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>金融保险

邮储银行莆田市分行与莆田高新区管委会签署支持中小企业发展战略合作协议

2018-07-09 14:57 莆田网

莆田网讯  6月29日,邮储银行莆田市分行联合莆田高新技术产业开发区管理委员会举行政银企对接会暨支持中小企业发展战略合作协议签约仪式。

据介绍,本次活动是邮储银行莆田市分行通过高新园区管委会搭建的透明有效的对接平台,旨在形成银行和企业之间“有组织、多形式、制度化”的合作机制,大力推动政银企沟通合作,缓解高新技术产业开发区重点企业、中小微企业资金需求压力,实现政银企共赢发展。

对接会上,邮储银行莆田市分行工作人员向到场的30多家小微企业代表详细介绍了邮储银行的小企业信贷产品,同时还进行了优化企业开户、ETC等业务宣传。

莆田高新技术产业开发区是国家级高新区,集聚了电子信息、食品加工和装备制造为主的上百家企业。下一步,邮储银行莆田市分行将以此次平台搭建为契机,联合园区管委会加大小企业宣传走访力度,共同助力园区小企业发展。 (林娟)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: