登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>经济新闻

仙游农信社开通“云闪付”APP

2018-09-20 07:56 莆田网

  笔者昨日从仙游县农信社获悉,该社正式开通“云闪付”APP(手机应用软件),只需绑定仙游县农信社借记卡,便可线上完成党费缴交,简单实用。目前,该社党委下辖的5个党支部、130多名党员均通过银联“云闪付”APP,线上交纳8月份党费,有效创新互联网+党建工作信息服务管理。

  据了解,“云闪付”APP,是为该县各级党组织及党员建立的集党费交纳、使用、管理为一体的综合管理服务平台。党员通过手机下载“云闪付”APP,注册绑卡,再进入缴交党费通道,就能完成线上缴费。而该县的机关企事业单位可申请开通“云闪付”党费缴纳服务,通过提交入网证明、党费专户证明、中国银联非标价格商户评估需求表等材料实现成功办理,接入“云闪付”党组织,实时了解缴费明细,及时缴费。

  推广银联“云闪付”缴纳党费有何优势呢?据仙游县农信社党委书记林德勇介绍,“云闪付”交党费,着力打造移动支付便民示范工程:一是安全可靠私密性高,有效解决收取党费时党员个人信息易泄露、私密性不高的问题;二是记账明晰,党费缴纳管理人员可登陆“云闪付”平台随时下载报表,随时查看党费缴纳应缴、未缴情况,对未缴人员进行催收,发送缴费提醒等。通过“云闪付”平台,有效拓展线上党费缴纳应用功能,将为全县更多党组织和党员提供便民服务,推动新形势下党建工作信息化服务管理。 (陈国孟 李锦煌 黄磊)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: