登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>经济新闻

海安橡胶巨龙铜业携手合作

签订轮胎采购协议,今后十年采购额不低于10亿元

2018-07-09 10:42 莆田网

  莆田网讯 7月3日,福建省海安橡胶有限公司与西藏巨龙铜业有限公司签订战略合作协议,县领导郑亚木、吴海端等出席签约仪式。

  西藏巨龙铜业有限公司是一家民营控股的混合所有制有限公司,主要从事铜多金属矿资源的勘查、开发、加工和销售。公司旗下的驱龙铜多金属矿铜资源量达1000万吨,是目前国内已探明的第一大铜矿。

  此次西藏巨龙铜业与海安橡胶签订了今后10年的战略合作协议,双方将在轮胎设备采购、服务等方面加强合作,并分3个阶段实施。协议签订后,西藏巨龙铜业所有 TR100 型卡车将全部使用海安公司的陆安牌 27.00R49全钢子午线轮胎,同时双方合作进行数据采集、分析,在运行安全、经济、质量等评价合格后,逐步采购其它型号全钢子午线轮胎,并探讨轮胎消耗费用定额一条龙承包方式合作。今后十年,西藏巨龙铜业将采购不低于10亿元的海安轮胎。

  位于仙游经济开发区的海安橡胶,是世界上第四家能够生产巨型子午线工程轮胎的制造商,产品远销海内外,公司先后与江西铜业、本溪钢铁、澳大利亚FMG集团等多家中外大型企业签订战略合作协议。(今报记者 朱彬颖)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: