登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>经济新闻

中国黄金步行街总店开业迎客

2018-02-11 14:48 莆田网

  莆田网讯 2月11日,中国黄金步行街总店开业。红火的开业典礼、热闹的现场活动、精美的黄金饰品、给力的优惠促销,吸引了众多市民进店参观选购。

  当天上午10点,在喜庆的音乐声与五彩的礼花中,现场嘉宾共同为开业庆典仪式剪彩,并揭开门店招牌,开门迎客。狮子象征祥瑞吉祥。随后,嘉宾为醒狮点睛,瑞狮登高采青,欢腾跳跃。现场还有川剧变脸、歌曲演唱等精彩表演,赢得了观众的阵阵掌声。

  开业当天还推出了黄金免费换、礼包派送、购物抽奖、优惠折扣等多项开业酬宾活动,给市民带来多样的购物体验。

  据悉,中国黄金集团公司作为大型央企,是国内黄金行业的龙头企业、中国黄金协会会长单位,也是世界黄金协会中国董事会成员单位,目前2000多家门店遍布国内大中小城市。中国黄金步行街总店位于莆田人气集中的文献路步行街,主营黄金、铂金、钻石、K金、翡翠、纯银等首饰销售,未来将为莆田消费者带来更多优质、精美的产品和专业、周到的服务。

 

 

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: