登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>经济>经济新闻

金银珠宝创意设计大赛启动

2017-09-28 07:41 莆田网

  莆田网讯 秀屿区首届上塘银饰小镇金银珠宝创意设计大赛日前启动,目前,参赛作品征集期已结束,9月30日左右开始第一轮评选。

  大赛的主题为“大爱泽四海、上银尚天下”,设立“光耀大地”首饰礼品、“银尚天下”流行饰品、“爱泽四海”妈祖伴手礼三个题材,分专业组和学院组参赛,各设一、二、三等奖和优秀奖,最高奖金达2万元。

  为激励和促进高端珠宝设计灵感和创造力,本赛事将同期举办入围作品版权拍卖会,按拍卖金额的30%给予作者奖励。获奖作品将在第十三届中国海峡工艺品博览会展示,同时在上塘银饰小镇为新锐设计师提供创作空间与创业平台。

  据悉,10月1日至20日将完成专业组入围作品小样制作,11月1日左右总决赛评选出专业组、学院组各类奖项。 (吴志军)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: